Téléchargez la version électronique de La cuisine des plantes de mon jardin - Saveurs et parfums sur deedr.fr. Formats disponibles : La cuisine des plantes de mon jardin - Saveurs et parfums PDF, La cuisine des plantes de mon jardin - Saveurs et parfums ePUB, La cuisine des plantes de mon jardin - Saveurs et parfums MOBI
35 fiches pratiques pour tirer le meilleur parti des trésors de nos jardins. Nos jardinets recèlent des biens précieux que Myriam Desestrés se propose de vous faire découvrir ou redécouvrir. Très riches sur le plan nutritionnel et très fortes en goût, ces plantes, souvent cantonnées à une utilisation aromatique, peuvent être accommodées de l’apéritif au dessert, en passant par les condiments ou les liqueurs : basilic, menthe, sauge, tilleul, thym mais aussi d’autres plus méconnues ou oubliées comme l’achillée, l’arroche, la consoude ou la mauve. Pour chaque végétal, le lecteur trouvera une fiche récapitulative avec ses caractéristiques, ses bienfaits, ses propriétés, ses parties à utiliser, suivie d’un éventail de différentes recettes très faciles à réaliser : confectionner de belles salades de pétales de fleurs, élaborer des gelées, des tisanes aux vertus innombrables, et toutes sortes de plats aux couleurs et senteurs variées. Nul besoin de matériel spécifique ou de posséder un grand terrain ! La culture et la préparation de ces plantes sont à la portée de tout un chacun désirant se nourrir et se soigner simplement avec les produits de la terre Mère nourricière.
INFORMATION
AUTEUR: Myriam Desestrés
NOM DE FICHIER: La cuisine des plantes de mon jardin - Saveurs et parfums.pdf
DATE DE PUBLICATION: 2016-May-31
TAILLE DU FICHIER: 5,22 MB
Amazon.fr - La Cuisine des plantes sauvages 130 recettes ...
La cuisine des plantes de mon jardin. Saveurs et parfums. 35 fiches pratiques pour tirer le meilleur parti des trésors de nos jardins. PLANTES. Nos jardinets recèlent de biens précieux que Myriam Desestrés se propose de vous faire découvrir ou redécouvrir. Très riches, sur le plan nutritionnel, et très fortes en goût, ces plantes, souvent cantonnées à une utilisation aromatique ...
La cuisine des plantes de mon jardin - Saveurs et parfums ...
35 fiches pratiques pour tirer le meilleur parti des trésors de nos jardins. Nos jardinets regorgent de biens précieux que Myriam Desestrés se propose de vous faire découvrir ou redécouvrir. Très riches sur le plan nutritionnel et très fortes en goût, ces plantes, souvent cantonnées à une utilisation aromatique, peuvent être accommodées de l'apéritif au dessert, en passant par les ...
LIVRES CONNEXES
Book Practices & Textual Itineraries - Textual Practices in the Digital Age.pdf
Droit des sociétés de capitaux.pdf
COPTOS. L'Egypte antique aux portes du désert.pdf
L'allure des hommes.pdf
Annales BTS professions immobilières.pdf
Annuaire du droit de la mer 2001 - Tome 6.pdf
Femmes, que de mots pour vous dire... - Dictionnaire inattendu.pdf
Kosmogonie - La conscience créatrice.pdf
Hayawanate al mazraah 'aktashef bil qira'a wa al lamiss 'asdiqa'i al hayawanate.pdf
La médecine nucléaire - La radioactivité au service du diagnostic et de la thérapie.pdf