AUTEUR: Helena Norberg-Hodge
NOM DE FICHIER: Manger local - Un choix écologique et économique.pdf
DATE DE PUBLICATION: 2005-Jun-15
TAILLE DU FICHIER: 7,57 MB
Découvrez sur decitre.fr Manger local - Un choix écologique et économique par Helena Norberg-Hodge - Éditeur Ecosociété (Editions) - Librairie Decitre
Notre alimentation a un impact considérable sur l'environnement.[1] Mais pas facile de manger 100% durable. Le choix des repas dépend aussi de ce qu'on a envie de manger. On ne connaît pas de chips bio, produits localement à base de pommes de terre belges et vendus en vrac (et on ne parle pas de la nutrition…).Quand on ne peut pas acheter l'aliment « parfait », on vous suggère ...
Le visage et la personnalité. Morphopsychologie, structures et processus.pdf
La guérison chamanique hawaïenne - Médecines traditionnelles pour cultiver l'esprit aloha.pdf
Petits ports de pêche - Provence & Riviera.pdf
Ma déco hygge - 20 projets à réaliser à la machine à coudre pour se sentir bien chez soi!.pdf
Le tarot sur l'ennéagramme de Gurdjieff.pdf
Le tragique destin d'un symbole - L'emblématique Notre-Dame des Tables.pdf
Instruments géométriques à l'école élémentaire.pdf
Walter Benjamin - L'histoire à l'oeuvre.pdf
50 exercices pour être en forme.pdf
La vie vaut la peine d'être visage - Essai sur le visage.pdf
LUTHER MONACHISME AUJOURD'HUI.pdf
Le portugais (2) - Conversation en français-portugais.pdf