AUTEUR: Jang
NOM DE FICHIER: Sept modes pour faire un boeuf.pdf
DATE DE PUBLICATION: 2002-Feb-01
TAILLE DU FICHIER: 5,38 MB
Le filet de boeuf se conserve, au réfrigérateur dans sa partie la plus froide, de 2 à 3 jours dans son emballage d'origine, papier parchemin du boucher ou barquette. Pour décongeler un filet de boeuf d'un kilo, compter une nuit au réfrigérateur ou 13 mn au micro-ondes suivies de 30 mn de repos : ne...
- Dans un faitout, faire chauffer quatre cuillers d'huile. - Faire rissoler les morceaux de viande, puis ajouter les lardons - Saupoudrer avec une ou deux cuiller(s) de farine. Tourner - Ajouter le vin blanc progressivement en tournant. - Ajouter les oignons, l'ail, les carottes, le persil, les feuilles de laurier.
Droit des sociétés et autres groupements UE 2 du DCG - Enoncé.pdf
Oh My God! Oh Your God! Oh His/Her God! Oh Our God! Oh Your God! Oh Their God!.pdf
Doudous et jouets au crochet.pdf
Comment élever son chiot (au top!).pdf