Les phytomicronutriments eBook

Deedr.fr Les phytomicronutriments Image

DESCRIPTION

Où puis-je lire gratuitement le livre de Les phytomicronutriments en ligne ? Recherchez un livre Les phytomicronutriments en format PDF sur deedr.fr. Il existe également d'autres livres de Marie Josèphe Amiot.
Cet ouvrage répond aux questionnements scientifiques posés sur les effets biologiques des phytomicronutriments (polyphénols, phytostérols, caroténoïdes, glucosinolates...), dans le double contexte de transition nutritionnelle et du vieillissement de la population, et dans le cadre du rôle potentiel de notre alimentation dans la gestion de notre santé. Fruit d'un travail collectif initié par l'Institut français pour la nutrition (IFN) Les phytomicronutriments présente : - une classification des différentes familles de phytomicronutriments, - les principaux facteurs de variation impactant sur les quantités ingérées et sur leur biodisponibilité, car les effets santé des phytomicronutriments dépendent de leurs niveaux de consommation et de leur biodisponibilité, - leur fonctionnalité puis leur impact dans des populations spécifiques (femmes ménopausées, sportifs et personnes âgées), - les bénéfices/risques de quelques classes de molécules, les plus étudiées : phyto-oestrogènes, phytostérols et caroténoïdes, - une illustration de la composition en phytomicronutriments dans des menus types et la possibilité de les repérer dans les aliments sur la base de la couleur de ces derniers. Cet ouvrage s'adresse aux scientifiques, aux professionnels de l'industrie alimentaire, aux professionnels de la santé, aux enseignants et aux étudiants dans le domaine de la nutrition et de la santé.
INFORMATION

AUTEUR: Marie Josèphe Amiot

NOM DE FICHIER: Les phytomicronutriments.pdf

DATE DE PUBLICATION: 2012-Jun-07

TAILLE DU FICHIER: 6,67 MB

TÉLÉCHARGER LIRE EN LIGNE

Fonctionnalité des phytomicronutriments, une analyse risque/bénéfice

Landrier, J.F. Les Phytomicronutriments; Lavoisier: Paris, France, 2012.

Eric Birlouez : biographie, actualités et émissions France Culture

Les phytomicronutriments des céréales: un élément de résistance à la Fusariose et à l'accumulation de mycotoxines Atanasova-Penichon et al.

LIVRES CONNEXES

Commerce - Economique et financier.pdf

Lourdes - De roc et d'eau.pdf

Guide du vin - Connaître, déguster et conserver le vin.pdf

Mélodies urbaines - La musique dans les villes d'Europe (XVIe-XIXe siècles).pdf

Un homme d'honneur ; Séduction à la française.pdf

New York.pdf

Droit de l'Union européenne.pdf

Histoire Géographie Education civique 1re professionnelle Bac Pro.pdf

Le barrage du Sautet.pdf

Collectivités territoriales : relever le défi de la loi Grenelle II.pdf

The Inner Life of Animals.pdf

Les contrats spéciaux civils et commerciaux.pdf

Nancy Royale.pdf

Le journal intime de Marie-Cool.pdf

Agen.pdf

L'accueil, un temps pour soigner.pdf

Thomas Drimm Tome 1.pdf

Lyon.pdf

Les larmes de Tarzan.pdf

Le droit de l'Union Européenne et le juge belge.pdf