Je cuisine à la vapeur douce et à l’étouffée - Cuisson santé, saveurs préservées eBook

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Cuisiner à la vapeur, à l'étouffée ou au bain-marie n'est pas réservé à ceux qui suivent un régime ! Découvrez les principes de la cuisson douce (inférieure à 100 °C), une cuisson à la fois facile, rapide, pratique à mettre en oeuvre au quotidien, respectueuse des qualités nutritionnelles des aliments... et gourmande ! Choix du matériel, temps de cuisson, intérêt gustatif... de nombreux conseils sont prodigués pour préparer soupes, légumes, oeufs, poissons, volailles, mais aussi pains et douceurs sucrées, sans oublier quelques sauces pour sublimer vos plats. Cannellonis de courgettes, chèvre et pignons, oeufs cocotte aux algues, makis roses à la betterave, dolmades, tagine de poulet aux pruneaux, sardines farcies aux herbes, ultra-fondant chocolat et sarrasin, petits pains aux noix, yaourts à la sauge... plus de 40 recettes, de l'entrée au dessert, pour apprendre à utiliser la cuisson douce au quotidien. Laissez-vous tenter par de nouvelles saveurs !
INFORMATION

AUTEUR: Amandine Geers

NOM DE FICHIER: Je cuisine à la vapeur douce et à l’étouffée - Cuisson santé, saveurs préservées.pdf

DATE DE PUBLICATION: 2019-Apr-24

TAILLE DU FICHIER: 1,75 MB

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Je cuisine à la vapeur douce et à l'étouffée - L'écolomag

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Je cuisine à la vapeur douce et à l'étouffée - L'écolomag

Quelle erreur de débutante ! Cuisiner à la vapeur, en plus d'être hyper-simple et accessible aux néophytes de la cuisine, c'est favoriser un mode de cuisson excellent à la fois pour notre corps, notre cœur, notre silhouette, mais également notre tête. Qu'on se le dise : des (bonnes) raisons de cuisiner à la vapeur, il en existe pas mal ...

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