Terrines, bocaux et conserves eBook

Deedr.fr Terrines, bocaux et conserves Image

DESCRIPTION

Téléchargez la version électronique de Terrines, bocaux et conserves sur deedr.fr. Formats disponibles : Terrines, bocaux et conserves PDF, Terrines, bocaux et conserves ePUB, Terrines, bocaux et conserves MOBI
Cet ouvrage vous propose de réaliser 68 recettes de terrines, bocaux et conserves : terrine de veau à l'orange, terrine de saumon, terrine de légumes, confit de cuisses de dinde, foie gras au naturel, rillettes de lapin, cèpes à la catalane, canard aux cerises, coq au vin, lapin en gelée, maquereaux au vin blanc... Pour les offrir à vos proches, vous trouverez 22 idées pour décorer vos contenants : emballages originaux, bouteilles anciennes, étiquettes personnalisées...Au sommaire : Les règles d'or de la stérilisationPâtés, terrines et galantines (26 recettes, 9 idées déco)Confits, foies gras et rillettes (12 recettes, 5 idées décos)Truffes et champignons (10 recettes, 2 idées déco)Plats cuisinés en conserve (21 recettes, 6 idées déco)
INFORMATION

AUTEUR: Arielle Rosin

NOM DE FICHIER: Terrines, bocaux et conserves.pdf

DATE DE PUBLICATION: 2002-Nov-07

TAILLE DU FICHIER: 6,94 MB

TÉLÉCHARGER LIRE EN LIGNE

Terrine aux foies de volaille - Cuisson et stérilisation en bocal

Moyens naturels de conservation. Il existe plusieurs méthodes pour conserver les aliments. Elles ont toutes un point commun : elles visent à Qu'il s'agisse de confitures, de fruits au sirop, de coulis, de pickles ou de légumes en bocaux, chaque type de conserve se prépare d'une manière bien précise.

Conserves et confitures : mettez les saveurs d'été en bocaux !

Terrine Strasbourgeoise au Gewurtraminer de 180g, réalisée par la marque alsacienne Edouard Artzner. Ingrédients : Viande de porc (origine France), gras de porc, foie gras d'oie (20%), foie de poulet, oeuf entier, eau, gewurztraminer (2%), protéine de lait , sel, gélatine, épices

LIVRES CONNEXES

Pompéi - La vie d'une cité romaine.pdf

Terre de vignes.pdf

ANATOMIE PATHOLOGIQUE GENERALE ET SPECIALE.pdf

Biglouche.pdf

Ether Tome 1.pdf

Les bocaux de nos grands-mères - Confitures et conserves.pdf

Les légendes du cinéma.pdf

Je suis en CP Tome 13.pdf

Profesionales de los negocios - Curso de espanol B1-B2.pdf

Boccanera.pdf

Les chaussures.pdf