AUTEUR: Joanna Farrow
NOM DE FICHIER: Cupcakes et petits fours.pdf
DATE DE PUBLICATION: 2012-Oct-12
TAILLE DU FICHIER: 1,19 MB
Les cupcakes et muffins, décorations et collerettes ou cupcake wrappers Les cupcakes, muffins et petits cakes individuels. Ma recette de base pour les cupcakes. Ingrédients pour la base: 2,5 oeufs, 135 g. de sucre, 150 g. de farine, 2 c. à c. de levure chimique, 115 g. de beurre ramolli, 65 g. de lait (de soja par exemple),
Cette douce odeur de pâtisserie qui sort du four, ce parfum sucré et alléchant qui arrive doucement jusqu'à vos narines et vous donne envie de le suivre à la trace et de dévorer, encore tout chaud, ce qui vient juste de finir de cuire. Un petit gâteau tout mignon, un topping d'enfer, et le tout directement venu d'Angleterre. Welcome aux cupcakes pour le petit-déjeuner ! Et oui ...
50 jeux pour vous et votre chien.pdf
Cahier pratique de la futur mariée.pdf
Recettes de bistrots - Les grands classiques.pdf
Examens biologiques en poche.pdf
" S'appuyer sur l'ergonomie pour concevoir une machine - Directive ""Machines"" 2006/42/CE ".pdf
Chimie - Notions fondamentales SII.pdf
Sur les traces des pyramides.pdf
Le Monde de la Politique - Sur le récit atlante de Platon, Timée (17-27) et Critias.pdf