Faire son pain à la maison - 40 recettes au levain naturel eBook

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40 recettes détaillées pour faire votre propre pain ! Dans le sillage du fait maison, le pain fait son retour en force. Faire du pain demande certes du temps et de la patience, mais très rapidement vous serez fier (-ère) du résultat. Car, en effet, faire du pain ce n'est rien d'autre que de la farine, du sel, de l'eau et généralement de la levure. Mais faire son pain, c'est avant tout se lancer dans l'aventure du levain, la star du moment ! Et réaliser, comme les boulangers d'autrefois, un pain unique, le vôtre. Une fois le processus maitrise, l'éventail des possibilités qui s'offre à vous est infini comme vous le découvrirez avec les 40 recettes proposées dans cet ouvrage. Combinez les différentes farines, ajoutez des graines ou des fruits, choisissez votre façonnage et à la fin épatez vos amis !
INFORMATION

AUTEUR: Julie Soucail

NOM DE FICHIER: Faire son pain à la maison - 40 recettes au levain naturel.pdf

DATE DE PUBLICATION: 2018-Mar-15

TAILLE DU FICHIER: 10,73 MB

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Faire son pain bio au levain - Terre vivante

Voici le levain de base pour faire son propre pain au levain. La recette est expliquée en cliquant ici. Comment utiliser le levain maison liquide (par opposition au levain déshydraté, sec !): En général on utilise 150 g de levain maison pour 500 g de farine à pain.

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Voici le levain de base pour faire son propre pain au levain. La recette est expliquée en cliquant ici. Comment utiliser le levain maison liquide (par opposition au levain déshydraté, sec !): En général on utilise 150 g de levain maison pour 500 g de farine à pain.

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