AUTEUR: Nicole Thépaut
NOM DE FICHIER: Conserves, bocaux et confitures de nos grand-mères.pdf
DATE DE PUBLICATION: 2013-Oct-10
TAILLE DU FICHIER: 6,82 MB
Les types de conservation. Conserves au naturel Dans des bocaux remplis d'eau bouillante et salée pour les Conserves au sucre En bocaux, les fruits sont recouverts de sirop de sucre (environ 500 g de Placez les aliments au grand froid, à - 25 °C, pendant 24 heures. Conservation : 10 à 12 mois...
La grande majorité des conserves que nous utilisons pour stocker les aliments, et ensuite les mettre sur le marché, possède un revêtement plastique De nos jours, nous disposons d'une large variété d'astuces pour couper le fromage. Bien que cela semble être une tâche simple et sans secret, en...
Ateliers de philosophie à partir d'albums de jeunesse.pdf
Réforme de la prescription civile - Loi du 17 juin 2008.pdf
Les esclaves noirs en France sous l'Ancien Régime (XVIe-XVIIIe siècles).pdf
Le guide de l'alimentation végétarienne et des salades.pdf
Une lumière au coeur de la nuit.pdf
Cahier de vacances de la 6e vers la 5e.pdf
Darwin and design - Does évolution have a purpose ?.pdf
Stimulation cognitive de la personne âgée - Animation de groupes en institution.pdf
Cultiver ses tomates sous serre et en pleine terre.pdf
Bien dans son assiette avec les années - La diététique des personnes âgées.pdf