AUTEUR: Clea
NOM DE FICHIER: Houmous.pdf
DATE DE PUBLICATION: 2018-Feb-01
TAILLE DU FICHIER: 5,29 MB
Éplucher la gousse d'ail. Égoutter les pois chiches. Déposer tous les ingrédients dans le bol d'un blender, puis mixer. Si la texture est trop compacte ou granuleuse, ajouter 1 ou 2 c. à soupe d'eau. Rectifier l'assaisonnement si besoin. Verser le houmous dans un bol, arroser d'huile d'olive (environ 1 ou 2 c. à café) et […]
Le houmous Écouter ou hommos (en arabe : حمص / ḥummuṣ ; prononciation levantine : [ˈ ħ ɔ m m ɔ s ˤ] ; en hébreu : חומוס ; en arménien : համուս) est une préparation culinaire du Proche-Orient, composée notamment de purée de pois chiches et de tahini (purée de sésame).Il s'agit d'un plat typique de la cuisine arabe, juive, arménienne et levantine.
Le Coran - Nouvelle traduction française du sens de ses versets, Edition bilingue français-arabe.pdf
A plume, à poils, à écailles... - Amis pour la vie.pdf
Cognac et cuisine d'aujourd'hui.pdf
Sagesses de la terre - Pour une écologie spirituelle.pdf
LANGENSCHEIDTS TASCHENWÖRTERBUCH. Spanisch-Deutsch, Deutsch-Spanisch.pdf